dimanche 8 mars 2009

BAVETTE DE BOEUF MARINÉE


La bavette est vraiment une de mes viandes préférées. Ici je l'ai marinée avec de la moutarde et du vinaigre balsamique.

BAVETTE DE BOEUF MARINÉE

-1 bavette pour 2 personnes

Marinade

-1/4 tasse d'huile de canola ou d'olives
-2 c à soupe de sauce soya
-2 c à soupe de moutarde de dijon
-2 c à soupe de vinaigre balsamique
-3 gousses d'ail hachées
-1 c à thé de basilic
-1 c à thé d'herbes de Provence
-poivre

Déposer la bavette dans un sac ziploc ou un contenant hermétique
Ajouter la marinade
Bien mélanger pour recouvrir toute la bavette
Réfrigérer au moins 4 heures
Faire cuire sur un BBQ ou faire saisir la viande dans un poêle très chaude et
Terminer la cuisson au four à 400° selon la cuisson désirée

genny4

2 commentaires:

  1. Super bon. La seule chose que j'ai rajouté c'est quelques gouttes de sauce au piment style TABASCO. J'ai laissé mariner 8 heures et cuit sur BBQ au charbon de bois. Top niveua

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