Voici mon blog... pleins de douceurs pour émoustiller vos papilles et vos yeux!
jeudi 19 février 2009
BISCOTTIS AU GRUAU ET RAISINS SECS
Des biscottis avec de l'avoine, des raisin secs et un peu de cannelle.
BISCOTTIS AU GRUAU ET RAISINS SECS
Mélange #1
-3 oeufs
-1 tasse de sucre
-1 c à thé de vanille
Mélange #2
-2 tasses de farine
-1/2 tasse de gruau
-1/2 c à thé de cannelle
-1 c à thé de poudre à pâte
-1/2 tasse de raisins secs
Bien mélanger, pendant 5 minutes, les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et brasser doucement
Déposer la pâte sur une plaque à biscuits et faire une bûchette
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 25 minutes
Sortir du four et refroidir 10 minutes
Couper la bûchette en tranches (biscottis)
Déposer les biscottis sur une plaque à biscuits et recuire environ 15 minutes (jusqu'à ce que le biscuits soit sec et légèrement coloré)
genny4
Source : Baking sheet
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire