samedi 31 janvier 2009

MUFFINS AUX FRAISES ET CRÈME SÛRE


Un petit plaisir qui nous fait commencer la journée du bon pied!

MUFFINS AUX FRAISES ET CRÈME SÛRE

Mélange #1

-1/2 tasse de beurre
-1 tasse de sucre
-2 oeufs
-1/2 tasse de crème sûre

-1/2 tasse de lait

Mélange #2

-2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-1 petit casseau de fraises en petits morceaux

Mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2 , le lait et bien brasser à la cuillère
Déposer le mélange dans des moules à muffins
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 35 minutes , sur la grille du centre
La cuisson peut varier selon la grosseur des muffins!

genny4

4 commentaires:

  1. Je trouve les muffins tres bon jai fait des jumbos et je trouve quils gouttent comme ceux du Tim. 1 vrai delice merci!p.s. au lieu de mettre 1tasse de sucre jai mis 3/4 et jai souppoudre du sucre sur les muffins avant de les cuires.

    RépondreSupprimer
  2. Merci du beau commentaire.

    genny4

    RépondreSupprimer
  3. Je viens de faire tes muffins et ils sont vraiment très biome.J'ai ajouté des pépites de chocolat.merci pour cette recette. marie-Josée.

    RépondreSupprimer
  4. Merci beaucoup Marie-Josée!

    genny4

    RépondreSupprimer