samedi 24 janvier 2009

BISCUITS AUX CAROTTES ET RAISINS


Une bonne collation santé.

BISCUITS AUX CAROTTES ET RAISINS

Mélange #1

-1/4 tasse de beurre ou margarine
-1/4 tasse de purée de pommes
-1/2 tasse de cassonade
-1 oeuf
-1 carotte moyenne râpée

Mélange #2

-1 1/4 tasses de farine
-1/2 tasse de noix de coco
-1 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-1/2 c à thé de cannelle
-1/4 c à thé de muscade
-1/4 c à thé de clou
-1 tasse de raisins

Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 la mixette
Ajouter le mélange #2 et mélanger doucement
Déposer la pâte à biscuits à l'aide d'une cuillère sur une tôle à biscuits
Cuire dans un four préchauffé à 350° environ 12 minutes, sur la grille du centre

genny4

2 commentaires:

  1. Michelle de Ste Hélène de Breakeyville Q.C.13 avril 2013 à 12:00

    DÉLICIEUX ET TENDRE AUSSI ! TRES BONNE RECETTE :)

    RépondreSupprimer