jeudi 1 janvier 2009

BISCOTTIS AUX AMANDES ET AU THÉ


Excellent...

BISCOTTIS AUX AMANDES ET AU THÉ

-1/2 tasse d'eau chaude
-2 sachets de thé

Mélange #1

-1/2 tasse de cassonade
-1/4 tasse de sucre
-1/4 tasse d'huile végétale
-2 oeufs

Mélange #2

-2 1/2 tasses de farine
-1 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de cannelle
-1 tasse d'amandes hachées

Mettre les sachets de thé dans l'eau et laisser infuser 5 minutes
Enlever les sachets et réserver
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2, le thé et brasser doucement
Déposer la pâte sur une plaque à biscuits et faire une bûchette
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 25 minutes
Sortir du four et refroidir 10 minutes
Couper la bûchette en tranches (biscottis)
Déposer les biscottis sur une plaque à biscuits et recuire environ 15 minutes (jusqu'à ce que le biscuits soit sec et légèrement coloré)

*si la pâte est trop collante ajouter un peu de farine

genny4

1 commentaire:

  1. Moi qui adore les biscuits et aime cuisiner avec le thé, voici de quoi me faire plaisir. Marie

    RépondreSupprimer