samedi 27 décembre 2008

PAIN AU GINGEMBRE


Un pain au goût de gingembre et mélasse avec un soupçon de citron.

PAIN AU GINGEMBRE

Mélange #1

-2/3 tasse de beurre ou margarine
-1/2 tasse de cassonade
-1/2 tasse de mélasse
-2 oeufs
-zeste de 1 citron

Mélange #2

-2 1/4 tasses de farine
-2 c à thé de gingembre en poudre
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude

Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et brasser doucement
Déposer la pâte dans un moule à pain beurré *
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 50 minutes, sur la grille du centre

*ajouter un petit morceau de papier ciré dans le fond du moule pour un meilleur démoulage.

genny4

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire