Voici mon blog... pleins de douceurs pour émoustiller vos papilles et vos yeux!
samedi 15 novembre 2008
PÂTE DE FRUITS ET AVOINE
Une petite bouchée santé rempli de fruits.
PÂTE DE FRUITS ET AVOINE
Pâte de fruits
-2 tasses d'eau
-1 tasse de dattes
-1 tasse de pruneaux
-1 tasse d'abricots secs hachés fins
-1/4 tasse de cassonade
Pâte d'avoine
-1 tasse de farine
-1 tasse de flocon d'avoine
-6 c à soupe de beurre fondu
-6 c à soupe de cassonade
-3 c à soupe de sirop d'érable
Mettre les ingrédients de la pâte à fruits dans un chaudron et amener à ébullition
Mijoter 30 minutes jusqu'à consistance épaisse et homogène
Refroidir complètement
Mélanger les ingrédients de la pâte d'avoine jusqu'à consistance grumeleuse
Rouler une cuillère de pâte à fruits dans la pâte d'avoine
Déposer sur une tôle à biscuits recouvert de papier parchemin
Cuire dans un four à 350° pendant environ 20 minutes, sur la grille du centre
genny4
Source:qu'est - ce qu'on mange ? vol.3
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire