dimanche 16 novembre 2008

GÂTEAU À LA CITROUILLE ET CHOCOLAT

Mon dernier gâteau à la citrouille de la saison... Un gâteau au chocolat !!!

GÂTEAU À LA CITROUILLE ET CHOCOLAT

Mélange #1

-1 tasse de beurre ou margarine
-1 tasse de cassonade
-1/2 tasse de sucre
-3 oeufs
-2 tasses de purée de citrouille (non-sucré)

Mélange #2

-3 tasses de farine
-1/3 tasse de cacao
-3 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude

GLAÇAGE AU CHOCOLAT

-1/2 tasse de lait
-1/3 tasse de beurre ou margarine fondu
-1/2 tasse de cacao
-3 1/2 tasses de sucre à glacé


Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et brasser doucement
Déposer dans un moule 15x10 beurré
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 50 minutes
Refroidir et glacer
Glaçage: mélanger tout les ingrédients à la mixette

*on peut diviser cette recette en deux et mettre 2 oeufs moyens.

genny4

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire