jeudi 27 novembre 2008

GÂTEAU MARBRÉ JELLO (EXPRESS)



WOW!! c'est beau...

GÂTEAU MARBRÉ JELLO (EXPRESS)

-1 mélange à gâteau blanc
-1 pqt de jello rouge au goût

-1 pqt de jello rouge au goût

-glaçage à la vanille

Faire le gâteau avec les indications de la boite
Mettre les 2/3 de la pâte dans un moule 9 po beurré
Ajouter le jello (1 bte) dans la pâte à gâteau restante
Déposer dans le moule à gâteau et marbrer en soulevant le pâte blanche (à 5 reprises) sur la pâte rose avec une cuillère, pour marbrer
Cuire dans un four préchauffé à 350° selon les indications de la boite
Refroidir le gâteau
Délayer la boite de jello restante dans 3/4 tasse d'eau
Réfrigérer jusqu'à ce que le jello soit à demi prit (comme un blanc d'oeuf)
Faire des trous dans le gâteau avec le manche d'une cuillère en bois (20 environ)
Verser le jello dans les trous et réfrigérer
Garnir de glaçage à la vanille

genny4

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire