jeudi 27 novembre 2008

PAIN AUX DATTES ET NOIX


Un bon pain fait avec de la mayonnaise!

PAIN AUX DATTES ET NOIX

Mélange #1

-3/4 tasse de sucre
-2 oeufs
-1/2 tasse de vrai mayonnaise
-1 c à thé de vanille

-3/4 tasse d'eau

Mélange #2

-2 1/2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1 tasse de noix haché (grenoble)
-1 1/4 tasses de dattes hachées

Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf l'eau)
Ajouter le mélange #2 et l'eau et brasser doucement
Déposer dans un moule à pain beurré*
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 60 minutes, sur la grille du centre

*déposer un petit morceau de papier ciré dans le fond du moule pour qu'il se démoule plus facilement

genny4
Source : Teste (Estherb)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire