dimanche 19 octobre 2008

RÔTI DE PALETTE ÉRABLE ET ORANGE


Vraiment délicieux!!! La viande est tendre et la sauce onctueuse.

RÔTI DE PALETTE ÉRABLE ET ORANGE

-1 gros morceaux de rôti de palette

-1 tasse de jus d'orange
-1/2 tasse de sirop d'érable
-1 sachet (34 g) de sauce demi glace
-2-3 gousses d'ail haché
-1 bte (19on) de petits oignons bouillis ou 2 oignons hachés
-poivre

Faire la sauce demi glace avec 1 tasse d'eau
Ajouter le reste des ingrédients de la sauce
Mettre le rôti dans un plat allant au four
Ajouter la sauce
Cuire au four à 300° pendant environ 4-5 heures
Servir avec des bons légumes

genny4

9 commentaires:

  1. Vraiment trop bon cette recette, tout était délicieux, autant la viande que la sauce.

    Merci Genny :)

    RépondreSupprimer
  2. ..merci pour cette belle et bonne recette..c'est excellent ma chère;)

    ~nancy

    RépondreSupprimer
  3. Je viens de voir cette belle recette et elle me semble tellement bonne que c'est certain que je vais la faire,merci.

    RépondreSupprimer
  4. Merci pour ta recette, elle est vraiment excellente, nous avons tous adoré à la maison!
    Marjorie

    RépondreSupprimer
  5. Bien contente que cette recette t'aie plu.

    genny4

    RépondreSupprimer
  6. Tout à fait délicieux!
    La Boustifaille à adorer ce rôti!
    À refaire trop bon!
    Un clin d’œil pour toi!
    Merci Genny4!

    RépondreSupprimer
  7. Merci pour le partage Genny, c'était délicieux!!!

    RépondreSupprimer
  8. Vraiment bon ce rôti! Merci du partage!

    RépondreSupprimer