Voici mon blog... pleins de douceurs pour émoustiller vos papilles et vos yeux!
dimanche 19 octobre 2008
CREVETTES CARAMÉLISÉES ET ARTICHAUTS
Une petite recette d'entrée pas compliquée, délicieuse et très jolie!
CREVETTES CARAMÉLISÉES ET ARTICHAUTS
(pour 4 personnes)
-1 c à soupe d'huile d'olives
-1/2 oignon haché finement
-1 gousses d'ail haché fin
-3 c à soupe de miel
-1 c à soupe de vinaigre balsamique
-1/2 tasse de vin blanc
-crevettes (moi environ 8 petites par personne)
-1 bte ( 398 ml) de coeurs d'artichaut
-1 tomate en dées
-persil haché
Répartir les artichauts , les tomates et le persil dans les assiettes
Réserver
Faire revenir les oignons et l'ail dans l'huile 1 minutes
Ajouter le vin et les autres ingrédients (sauf les crevettes)
Faire réduire la sauce de moitié (environ 5 minutes)
Ajouter les crevettes et cuire 2-3 minutes jusqu'à ce que les crevettes soient cuites (ne pas trop cuire)
Servir les crevettes avec les artichauts et ajouter un peu de sauce sur les crevettes
genny4
Inspiration: metro.ca
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire