Voici mon blog... pleins de douceurs pour émoustiller vos papilles et vos yeux!
dimanche 7 septembre 2008
MOUSSE AU CHOCOLAT
Quoi de mieux pour terminer un bon repas qu'une mousse au chocolat?!
MOUSSE AU CHOCOLAT
-6 carrés de chocolat mi-sucré
-3 oeufs
-1 tasse de crème 35%
-3 c à soupe de sucre glace
Haché le chocolat et le faire fondre au bain marie délicatement
Refroidir le chocolat à la t° pièce
Pendant ce temps fouetter la crème 35% avec le sucre glacer et réfrigerer
Séparer 2 oeufs
Monter 2 blancs d'oeufs en neige ferme et réfrigérer
Fouetter 1 oeuf entier et 2 jaunes d'oeuf dans le chocolat à t° pièce
Ajouter les blancs d'oeuf en neige et plier délicatement dans le chocolat avec une spatule
Ajouter la crème fouettée et mélanger avec la spatule
Déposer dans de beaux bols et réfrigérer
genny4
Source: Baker's
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire