Un bon classique...la soupe préférée de mon mari.
SOUPE BOEUF ET ORGE
-2 carottes en dés
-3 branches de céleri en dés avec les feuilles
-1 tasse de dés de navet
-1 petit oignon haché
-6 tasses de bouillon de boeuf*
-poivre
-1/2 tasse d'orge
Mettre les ingrédients dans un chaudron
Porter à ébullition
Couvrir et cuire 1 heure (jusqu'à ce que l"orge soit tendre)
Si la soupe est trop épaisse on peut ajouter un peu de bouillon ou d'eau
*bouillon de boeuf: 6 tasses d'eau et 3 c à soupe de concentré de boeuf
**on peut ajouter 1 c à soupe de pâte de tomate et 1 c à thé de basilic
genny4
J'essaie cette soupe ce soir, ainsi que votre rôti de porc aux canneberges, je ferai mes commentaires demain.
RépondreSupprimerBon dimanche.
Elodie