Voici mon blog... pleins de douceurs pour émoustiller vos papilles et vos yeux!
jeudi 7 août 2008
MUFFINS BANANES ET AVOINE
Lorsque mes bananes sont trop mures je les mets dans le congélo...et ensuite, quand j'ai envie d'un bon muffin aux bananes j'en ai toujours sous la main.
MUFFINS BANANES ET AVOINE
Mélange #1
-1/2 tasse de beurre
-3/4 tasse de yogourt nature ou au choix
-2 bananes moyenne
-1/2 tasse de cassonade
-2 oeufs
Mélange #2
-1 1/2 tasse de farine
-1 tasse de gruau
-1 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-1/2 tasse de pépites de chocolat (facultatif)
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et mélanger à la spatule
Déposer la pâte dans les moule à muffins
Cuire dans un four préchauffé à 350°pendant environ 30 minutes (la cuisson varie selon la grosseur des muffins), sur la grille du centre
genny4
en tout cas ça semble très bon,
RépondreSupprimerje veux les faires en fin de semaine alors quand tu parles du mélange # 1 et ensuite tu dis:
Ajouter le mélange #2 et mélanger à la spatule.
est-ce que quand tu écris mélange # 1 et mélange# 2 ça veut dire 2 bol différents et ensuite je les mélanges ensemble ou bien quand j'ai finis de mélanger à la mixette le mélange # 1 je mets un a un les ingrédient du mélange # 2 dans le 1 sans les avoir brassé ensemble.
la pâte dans les moules à muffins est-ce que je les remplis au bord?
merci
Je m'excuse du retard j'étais en vacances...il est préférable de prendre 2 bols pour bien mélanger tous les ingrédients.
RépondreSupprimergenny4
ok merci pas de problême
RépondreSupprimerje comprens ça car je viens de déménager dans ma nouvelle maison et ça fait presque 2 semaines que je n'ai pas pu venir sur le site et les blogs
merci
salut Genny
RépondreSupprimerfinalement je suis jamais revenue te laisser un message car j,avais oublié alors désolé !!!!
ils sont tellement bon ces muffins, tu donnes toujours de bonnes recettes et quand je pense muffin, je viens sur ton site ou bien je me suis sauvegarder de tes recettes sur mon ordi alors je vais piger dedans une fois de temps en temps.
super bon cette recette
Salut! cela fait plusieurs fois que je fais cette recette et tout le monde adore!! Merci
RépondreSupprimerWow!! merci de ce beau commentaire!!
RépondreSupprimergenny4