dimanche 10 août 2008

GÂTEAU AUX POMMES



Un gâteau très moelleux avec des pommes râpées dans la pâte et des pommes en tranches sur le gâteau.

GÂTEAU AUX POMMES

Mélange #1

-2 oeufs
-1/2 tasse de yogourt nature
-3/4 tasse de sucre
-1/4 tasse d'huile
-1 pommes épluchée et râpée

Mélange #2

-1 1/3 tasses de farine
-1 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-1/2 c à thé de cannelle

-2 pommes en tranches

Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et mélanger à la mixette
Mettre la pâte dans un moule à charnière de 8 po beurré
Ajouter les pommes en tranches sur la pâtes
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 50 minutes, sur la grille du centre
Servir

*moi j'ai doubler la recette
genny4

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire