lundi 14 avril 2008

POULET AUX POIVRONS, OLIVES ET ARTICHAUDS


Un bon poulet pour ceux qui aime le cumin.

-2 poitrines (4 morceaux) de poulet

-1 c à soupe de cumin
-1 c à thé de chaque gingembre, coriandre en poudre, paprika et poivre au citron
-2 gousses d'ail hachées
-2 c à soupe d'huile

-1 1/2 tasses de bouillon de poulet
-2 poivrons en lanières
-1 pot d'artichauts marinés , égouttés
-1/2 tasse d'olives vertes farcies
-1/2 tasse d'abricots coupés en deux

Mélanger les épices , l'ail et l'huile
Enrober les poitrines avec le mélange d'épices
Faire revenir les poitrines, 2 minutes chaque côtés ,dans une poêle anti-adhésive
Ajouter le reste des ingrédients
Cuire à couvert 15 minutes
Découvrir et cuire 20 minutes
On peut épaissir la sauce avec 1 c à soupe de fécule de maïs délayée dans un peu d'eau froide
Servir avec un riz, de l'orzo ou du bulgure

genny4
Source :Knorr

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire