Voici mon blog... pleins de douceurs pour émoustiller vos papilles et vos yeux!
lundi 14 avril 2008
POULET AUX POIVRONS, OLIVES ET ARTICHAUDS
Un bon poulet pour ceux qui aime le cumin.
-2 poitrines (4 morceaux) de poulet
-1 c à soupe de cumin
-1 c à thé de chaque gingembre, coriandre en poudre, paprika et poivre au citron
-2 gousses d'ail hachées
-2 c à soupe d'huile
-1 1/2 tasses de bouillon de poulet
-2 poivrons en lanières
-1 pot d'artichauts marinés , égouttés
-1/2 tasse d'olives vertes farcies
-1/2 tasse d'abricots coupés en deux
Mélanger les épices , l'ail et l'huile
Enrober les poitrines avec le mélange d'épices
Faire revenir les poitrines, 2 minutes chaque côtés ,dans une poêle anti-adhésive
Ajouter le reste des ingrédients
Cuire à couvert 15 minutes
Découvrir et cuire 20 minutes
On peut épaissir la sauce avec 1 c à soupe de fécule de maïs délayée dans un peu d'eau froide
Servir avec un riz, de l'orzo ou du bulgure
genny4
Source :Knorr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire