lundi 14 avril 2008

CARRÉS AU CITRON ET CANNEBERGES


Le citron et la canneberge...quoi de mieux!!!

CARRÉS AU CITRON ET CANNEBERGES

Croûte
-1 tasse de farine
-1 tasse de gruau
-3/4 tasse de cassonade
-3/4 tasse de beurre

Mélange#1

-5 oeufs
-1 tasse de cassonade
-3/4 tasse de jus de citron
-1/3 tasse de sirop de maïs
-1/4 tasse de beurre fondu
-1 c à soupe de fécule
-2 tasses de canneberges séchées

Bien mélanger les ingrédients de la croute
Mettre dans un moule carré de 8 po beurré
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant 15 minutes
Pendant ce temps, bien mélanger au fouet les ingrédients du mélange #1
Ajouter doucement sur la croute mi-cuite
Remettre dans le four et cuire environ 45 minutes
On peut mettre un petit glaçage au sucre à glacer

genny4

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire