Voici mon blog... pleins de douceurs pour émoustiller vos papilles et vos yeux!
lundi 14 avril 2008
CARRÉS AU CITRON ET CANNEBERGES
Le citron et la canneberge...quoi de mieux!!!
CARRÉS AU CITRON ET CANNEBERGES
Croûte
-1 tasse de farine
-1 tasse de gruau
-3/4 tasse de cassonade
-3/4 tasse de beurre
Mélange#1
-5 oeufs
-1 tasse de cassonade
-3/4 tasse de jus de citron
-1/3 tasse de sirop de maïs
-1/4 tasse de beurre fondu
-1 c à soupe de fécule
-2 tasses de canneberges séchées
Bien mélanger les ingrédients de la croute
Mettre dans un moule carré de 8 po beurré
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant 15 minutes
Pendant ce temps, bien mélanger au fouet les ingrédients du mélange #1
Ajouter doucement sur la croute mi-cuite
Remettre dans le four et cuire environ 45 minutes
On peut mettre un petit glaçage au sucre à glacer
genny4
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