Voici mon blog... pleins de douceurs pour émoustiller vos papilles et vos yeux!
mercredi 9 avril 2008
GÂTEAU AU CHOCOLAT (sans oeuf, ni lait)
Voici le meilleur gâteau au chocolat que je prépare. Il est aussi moelleux qu'un mélange de gâteau en boite.
GÂTEAU AU CHOCOLAT (sans œuf, ni lait)
Mélange#1
-2 tasses d'eau
-3/4 tasse d'huile de canola
-2 tasses de sucre
-2 c à thé de vinaigre
-2 c à thé de vanille
Mélange #2
-3 tasses de farine
-1/3 tasse de cacao
-3 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
Bien mélanger les ingrédients du mélange#1au fouet
Ajouter le mélange #2 et bien mélanger au fouet
Bien mélanger sinon de petites bulles de farine ce formeront dans la pâte
Mettre dans un moule graissé de 15x10 ou un moule à charnière de 10 po
Cuire dans un four préchauffé à 350°F ou 170°C, pendant environ 50 minutes, sur la grille de centre
Refroidir
Garnir selon vos goûts.
Ici avec du caramel et de la crème fouettée et des noix
genny4
Il n'y a pas d'oeufs dans ce gâteau?
RépondreSupprimerNon pas d'oeuf et c'est vraiment un de mes gâteau préféré!!
RépondreSupprimergenny4
magnifique!!!!
RépondreSupprimerMerci et l'un des meilleurs gâteau au chocolat!!
RépondreSupprimergenny4
Je voudrais savoir quelle glaçage vous avez fait merci!!
RépondreSupprimerC'est de la crème fouettée avec du caramel et des peanut. Dans le centre il y à du caramel.
RépondreSupprimergenny4
bonjour, c 'est quoi de la poudre a pâte
RépondreSupprimerC'est de la levure chimique.
RépondreSupprimergenny4
de la crème fouettée c'est à base de lait.
RépondreSupprimerDe la crème fouettée c'est de la crème 35% que l'on fouette avec du sucre.
RépondreSupprimergenny4