dimanche 6 avril 2008

BAGATELLE AUX FRAISES



Quelques ingrédients...un dessert épatant!

BAGATELLE AUX FRAISES

-2 gâteaux des anges du commerces (2x 283g)
-1 contenant (1 litre) de garniture fouettée congeler
-1 bte (300ml) de lait eagle brand
-1 bte (19 on) de garniture à tarte aux fraises
-1 tasse de pépittes de chocolat
-1/2 tasse de crème 35%
-fraises

Décongeler la garniture fouettée
Couper les gâteaux en cubes
Mélanger la garniture fouettée avec le lait eagle brand
Mettre 1 tasse de garniture fouetter dans le fond d'un plat à bagatelle
Ajouter 1/2 tasse de garniture aux fraises
Mettre la moitié du gâteau dans le plat
Dans un autre bol, mélanger le reste du gâteau , la garniture fouettée et la garniture aux fraises
Mettre dans le plat à bagatelle
Faire fondre le chocolat dans la crème doucement au micro-onde
Déposer sur la bagatelle
Garnir de fraises

genny4

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire