dimanche 9 mars 2008

PÂTÉ CHINOIS DIFFÉRENT



Un pâté chinois qui sort de l'ordinaire. Et sans Ketchup!

PÂTÉ CHINOIS DIFFÉRENT

-2 lbs de boeuf haché (moi porc maigre)
-1 oignon haché
-1 bte (10 on) de pois et carottes mélangés
-1 bte (7 on) de maïs en grains
-1 bte (10 on) de crème de céleri
-4-5 pommes de terre
-sel-poivre

Faire revenir la viande haché et l'oignon (bien cuire)
Mettre dans un plat en pirex 8 x8po
Ajouter les légumes égouttés et la soupe
Recouvrir de pommes de terre purées*
Cuire au four à 350°, 35 minutes sur la grille du centre
On peut ajouter du fromage sur les pommes de terre pour gratiner le pâté chinois

*Faire cuire les patates dans de l'eau bien salée jusqu'à ce que les patates soient très bien cuites. Égoutter et piler au pilon. Ajouter 1/4 de tasse de lait et 1 c à soupe de beurre et mélanger légèrement au malaxeur.

genny4

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire