dimanche 9 mars 2008

MINI PAIN DE VIANDE BBQ


Une petite recette pour les p'tits mousses difficiles...

MINI PAIN DE VIANDE BBQ

-2 lbs de viande haché (boeuf, porc maigre, poulet..)
-1 tasse de gruau ou chapelure
-1 oeuf
-1/2 tasse de sauce BBQ
-sel-poivre

Bien mélanger tous les ingrédients
Mettre dans des moules à muffins (donne environ 10)
Cuire 40 minutes dans un four à 350° sur la grille du centre
À la sortie du four on peut ajouter encore de la sauce sur le dessus des mini-pains de viande

genny4

2 commentaires:

  1. Je suis passe dans votre Blog, Je pensée en faire un commentaire, je ne sais pas très bien quoi écrire, mais je beaucoup aime votre Blog, sûr que passerais souvent ici, merci pour le contenu.
    Barbecue en Brique et Pierre

    RépondreSupprimer
  2. Ça me fait bien plaisir de recevoir votre commentaire!!

    Merci

    genny4

    RépondreSupprimer