mercredi 5 mars 2008

GÂTEAU AUX BANANES ET CHOCOLAT




Un bon gâteau bien sucré!

GÂTEAU AUX BANANES ET CHOCOLAT, SAUCE AU CARAMEL

Mélange#1

-2 bananes
-2 œufs
-1/2 tasse d'huile
-1/2 tasse de cassonade

-1/4 tasse de lait

Mélange#2

-1 1/2 tasses de farine
-1 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1 tasse de pépites de chocolat

Sauce au caramel

-1/2 tasse de beurre
-2 1/2 tasse de cassonade
-1/2 tasse de crème 10 ou 15%

Bien mélanger ,au malaxeur, les ingrédients du mélange #1 (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2 et le lait et mélanger doucement
Mettre dans un moule graissé 8x8 po
Cuire dans un four préchauffé à 350° ,sur la grille du centre, pendant environ 45 minutes
Sauce au caramel: chauffer les ingrédients au four micro-onde 2-3 minutes
Servir avec la sauce au caramel

*moi j'ai fais une recette double mais je n'ai pas doublé la recette de sauce

genny4

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire