Voici mon blog... pleins de douceurs pour émoustiller vos papilles et vos yeux!
mercredi 19 mars 2008
COUSCOUS À LA MAROCAINE
Un couscous végétarien plein de légumes.
COUSCOUS À LA MAROCAINE
-4 carottes en rondelles
-1/2 navet en morceaux
-1 oignon émincé
-3 branches de céleri en morceaux
-1/2 choux
-2 tasses de bouillon
-1 bte (19 on) de pois chiches, égouttés
-1 bte (19 on) de tomates en dées
-1/2 tasse de pruneaux ou dattes ou raisins
-1 c à thé de curcuma
-1/2 c à thé de canelle
-1/2 c à thé de gingembre
-1 c à thé de basilic
- gousses d'ail
-sel-poivre
Faire cuire les légumes dans le bouillons jusqu'à ce qu'ils soient presque cuit
Ajouter le reste des ingrédients
Cuire à feu doux 20 minutes
Servir sur un lit de couscous*
*Couscous
-2 tasses de couscous
-1 c à soupe d'huile d'olives
-2 tasses d'eau bouillante
Mélanger le couscous avec l'huile pour bien enrober tous les grains de couscous
Ajouter l'eau bouillante
Laisser gonfler
Servir
genny4
J'adore ce plat. Merci beaucoup pour la recette.
RépondreSupprimer