Voici mon blog... pleins de douceurs pour émoustiller vos papilles et vos yeux!
lundi 17 mars 2008
BISCUITS AMANDES ET CARAMEL
De bons biscuits aux amandes avec des pépittes de caramel.
BISCUITS AMANDES ET CARAMEL
Mélange #1
-1/2 tasses de sucre
-1/2 tasse de sucre à glacé
-1/2 tasse de beurre ou margarine
-1/2 tasse d'huile
-1 oeuf
-1/2 c à thé d'essence d'amande
Mélange #2
-1 3/4 tasses de farine
-1/2 tasse de gruau
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-1/2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de crème de tartre
-1 tasse d'amandes hachées ou tranchées
-1/2 paquet de pépittes de caramel
Bien mélanger les ingrédients du mélange#1*
Ajouter le mélange #2
Déposer, à l'aide d'une cuillère, les boules de pâte sur une tôle à biscuits
On peut aplatir légèrement les biscuits avec une fourchette
Cuire dans un four préchauffé à 350°, pendant environ 12 minutes, sur la grille du centre
*pour un biscuits plus santé , on peut remplacer la margarine par de la purée de pommes
genny4
source:Bake-Off
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire