lundi 17 mars 2008

BISCUITS AMANDES ET CARAMEL


De bons biscuits aux amandes avec des pépittes de caramel.

BISCUITS AMANDES ET CARAMEL

Mélange #1
-1/2 tasses de sucre
-1/2 tasse de sucre à glacé
-1/2 tasse de beurre ou margarine
-1/2 tasse d'huile
-1 oeuf
-1/2 c à thé d'essence d'amande

Mélange #2
-1 3/4 tasses de farine
-1/2 tasse de gruau
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-1/2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de crème de tartre
-1 tasse d'amandes hachées ou tranchées
-1/2 paquet de pépittes de caramel

Bien mélanger les ingrédients du mélange#1*
Ajouter le mélange #2
Déposer, à l'aide d'une cuillère, les boules de pâte sur une tôle à biscuits
On peut aplatir légèrement les biscuits avec une fourchette
Cuire dans un four préchauffé à 350°, pendant environ 12 minutes, sur la grille du centre

*pour un biscuits plus santé , on peut remplacer la margarine par de la purée de pommes

genny4
source:Bake-Off

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire