lundi 11 février 2008

MUFFIN À LA MÉLASSE ET AU SON

MUFFIN À LA MéLASSE ET AU SON


- 1 tasse de all bran
- 3/4 tasse de lait
- 1/2 tasse de mélasse
- 1 œuf
- 1/3 tasse de beurre
- 1/2 tasse de raisins
- 11/2 tasse de farine
- 1 c à thé de poudre à pâte
- 1/2 c à thé de soda â pâte
- 1 c à thé de sel


1. Méler all bran, lai et mélasse; laisser reposer jusqu`à ce que le liquide soit en grande partie absorbé. Ajouter œuf et beurre; bien battre. Incorporer les raisins.
2. Tamiser la farine, poudre à pâte, soda et sel. Ajouter au mélange all bran; bien mélanger seulement. Remplir des moules à muffins jusqu`au 2/3.
3. faire cuire à 400° environ 20 minutes. Donne 12 muffins

transmis par genny4

2 commentaires:

  1. Ils sont vraiment délicieux ces muffins et santé en plus.
    C'est à refaire.

    Gisèle

    RépondreSupprimer