lundi 11 février 2008

NOUGATS AU CHOCOLAT

NOUGATS AU CHOCOLAT


- 1 tasse de pépitte (6 0n) de chocolat mi-sucré
- 1/3 tasse de lait évaporé
- 1/2 tasse de sucre glace
- 1 c à thé de vanille
- 2 tasses de Bran Flakes
- 1/2 tasse de pacane haché finement
- sucre à glacé


1. Faire fondre le chocolat avec le lait dans un bain –marie. Retirer du feu; incorporer 1/2 tasse de sucre glace et la vanille. Ajouter les Bran Flakes et les pacanes; bien mélanger.
2. Verser par cuillèrées à table dans le sucre à glacé. Rouler en bûchette d`environ 1 3/4 x 1/2 po.
3. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
4. Donne 2 douzaines.

Transmis par genny4

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire