vendredi 30 septembre 2011

TARTE AUX POMMES SANS CROUTE



Voici une recette que je considère a mi-chemin entre une tarte et un gâteau. Servir chaud avec de la crème glacée!!

TARTE AUX POMMES SANS CROUTE

Mélange #1

-2 œufs
-1 tasse de cassonade
-3/4 tasse de farine
-1 1/2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de vanille
-1/2 c à thé de cannelle

-2 pommes moyennes pelées et coupées en dées
-1/2 tasse de raisins secs ou de noix

Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixettes 2 minutes (sauf les pommes et les raisins)
Ajouter les pommes et les raisins et mélanger
Verser dans une assiette à tarte de 9 po ou un moule à charnière de 9 po bien beurré
Cuire dans un four préchauffé à 350°, sur la grille du centre, environ 45 minutes

genny4
source:Au gré du Marché

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire