samedi 9 juillet 2011

AILES DE RAIE EN PAPILLOTTE


Bon j'ai fais un achat compulsif...une aile de raie...Comme c'est le temps de BBQ je l'ai fait cuire en papillote avec les ingrédients traditionnels . La chair est différente des autres poissons il faut essayer. Attention il faut prendre la raie très fraiche sinon une odeur d’ammoniaque ce fera sentir!!!

-1 aile de raie couper en deux (prendre un bon couteau!!)

-1 oignon émincé
-2 c à soupe d'huile
-2 c à soupe de vin blanc
-sel-poivre
-1 gousse d'ail haché
-câpre
-1 citron

Déposer l'oignon dans deux papillotes d'aluminium
Déposer le poisson sur les oignons
Ajouter les garnitures en terminant par le jus de citron (1/2 citron par papillote)
Bien fermer les papillotes
Cuire sur le BBQ à feu moyen-fort pendant environ 15-20 minutes ou jusqu'à ce que la chaire soit bien cuite
Servir

genny4

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire