Des biscuits hyper santé pour tous! on peut remplacer les canneberges par des raisins secs ou des noix.
BISCUITS VÉGAN À LA CITROUILLE, POIS CHICHES ET CANNEBERGES
Mélange #1
-1 boîte (19 on) de pois chiches, égoutter
-1/2 tasse de cassonade
-1 tasse de lait végétal (Moi avoine)
-1 c à thé de vanille
-1/2 tasse de purée de citrouille (non-sucrée)
Mélange #2
-1 1/2 tasses de farine d’épeautre (meilleur que la farine de blé entier)
-1 tasse de gruau
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1 c à thé de cannelle
-1 c à thé de gingembre en poudre
-1 tasse canneberges séchées
-1/2 tasse de noix de coco
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 au mélangeur ( blender ou robot)
Ajouter le mélange #2 et mélanger à la cuillère
Déposer la pâte sur une tôle à biscuit à la cuillère
Cuire dans un four préchauffé à 350°F pendant environ 12 minutes, sur la grille du centre
genny4
-1 1/2 tasses de farine d’épeautre (meilleur que la farine de blé entier)
-1 tasse de gruau
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1 c à thé de cannelle
-1 c à thé de gingembre en poudre
-1 tasse canneberges séchées
-1/2 tasse de noix de coco
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 au mélangeur ( blender ou robot)
Ajouter le mélange #2 et mélanger à la cuillère
Déposer la pâte sur une tôle à biscuit à la cuillère
Cuire dans un four préchauffé à 350°F pendant environ 12 minutes, sur la grille du centre
genny4
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