mercredi 20 juillet 2016

POUDING AU PAIN AU YOGOURT (blender)





Ici je remplace une partie lait d'un pouding traditionnel par du yogourt à la vanille.  Vous pouvez utiliser la saveur de yogourt qui vous plait!

POUDING AU PAIN AU YOGOURT (blender)

-12 tasses de pain coupé en cubes

-6 œufs
-2 tasses de yogourt vanille ou saveur de votre choix
-2 tasses de lait
-1 c à thé de vanille
-1/2 tasse de sucre
-1 c à thé de cannelle

Déposer les cubes de croissants dans un bol
Réserver
Déposer tous les autres ingrédients dans le récipient d'un mélangeur (blender)
Partir le mélangeur 30 secondes
Verser le mélange sur les croissants
Bien mélanger avec les mains pour obtenir une pâte homogène
Réserver
Bien beurrer un moule 8x10po
Saupoudrer le fond du moule avec un peu de cassonade
Verser le mélange au pain dans le moule
Cuire dans un four préchauffer à 350°F ou 170°C pendant environ 40 minutes
Servir tiède avec du sirop d'érable

genny4

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire