dimanche 15 mai 2016

SAUTÉ DE POULET AUX FEUILLES DE BETTERAVES ET TIGES DE BROCOLI


Aujourd'hui on récupère des aliments que l'on jette habituellement!

SAUTÉ DE POULET AUX FEUILLES DE BETTERAVES ET TIGES DE BROCOLI

-500g de poitrines de poulet coupés en petits cubes

-2 oignons émincés
-3 gousses d'ail hachées
-la grosseurs d'un pouce en gingembre frais haché finement

-2 poivrons de couleurs émincés
-4 bok choy émincés
-5-6 tiges de brocoli épluchées et coupées en rondelles
-feuilles de 3 belles grosses betteraves, émincées

-1/4 tasse de sauce soya
-1/4 tasse de bouillon de poulet
-2 grosses cuillère à soupe de sauce hoisin
-poivre

Faire revenir le poulet dans un peu d'huile
Quand le poulet est presque cuit ajouter l'ail, les oignons et le gingembre
Cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit
Ajouter les légumes et cuire 3 minutes
Ajouter le reste des ingrédients et poursuivre la cuisson 3-4 minutes, ne pas trop cuire car l'on désire conserver les légumes croustillants!
Servir sur du riz au jasmin si désiré

genny4

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