Des légumes et des fruits dans un muffin...le bonheur!
MUFFINS CAROTTES, BANANES ET COMPOTE DE POMMES (blender)
Mélange #1
-2 bananes
-1 grosse carotte en rondelles
-1/2 tasse de sucre
-1/3 tasse d'huile de canola
-2/3 tasse de compote de pommes
-2/3 tasse de yogourt à la vanille ou nature
-2 œufs
-1 c à thé de cannelle
Mélange #2
-3 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
Déposer tous les ingrédients du Mélange #1 dans le récipient du mélangeur (blender)
Partir le mélangeur pour obtenir un mélange bien lisse
Réserver
Déposer tous les ingrédients du Mélange #2 dans un bol
Ajouter le Mélange #1
Bien mélanger avec un fouet ou une spatule
Verser dans des moules à muffins, couvert de papier parchemin
Donne 12 gros ou 15 petits muffins environ
Cuire dans un four préchauffer à 350°F ou 170°C pendant environ 30 minutes pour les petits muffins
genny4
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire