mercredi 11 mai 2016

MUFFINS CAROTTES, BANANES ET COMPOTE DE POMMES (blender)

Des légumes et des fruits dans un muffin...le bonheur!

MUFFINS CAROTTES, BANANES ET COMPOTE DE POMMES (blender)

Mélange #1

-2 bananes
-1 grosse carotte en rondelles
-1/2 tasse de sucre
-1/3 tasse d'huile de canola
-2/3 tasse de compote de pommes
-2/3 tasse de yogourt à la vanille ou nature
-2 œufs
-1 c à thé de cannelle

Mélange #2

-3 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude

Déposer tous les ingrédients du Mélange #1  dans le récipient du mélangeur (blender)
Partir le mélangeur pour obtenir un mélange bien lisse
Réserver
Déposer tous les ingrédients du Mélange #2 dans un bol
Ajouter le Mélange #1
Bien mélanger avec un fouet ou une spatule
Verser dans des moules à muffins,  couvert de papier parchemin
Donne 12 gros ou 15 petits muffins environ
Cuire dans un four préchauffer à 350°F ou 170°C pendant environ 30 minutes pour les petits muffins


genny4

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire