mercredi 24 juin 2015

MACARONS AU CACAO, NOIX DE COCO ET BEURRE D'ARACHIDES

Une version beurre d'arachides du classique macaron.  Moi j'ai ajouté un peu de chocolat fondu dessus juste pour rendre plus cochon!!

MACARONS AU CACAO, NOIX DE COCO ET BEURRE D'ARACHIDES

-1 1/2 tasses de sucre
-3 c à soupe de cacao
-1/2 tasse de lait
-1/2 tasse de beurre d'arachides

-3 tasses de gruau
-1 tasse de noix de coco (facultatif)
-1 c à thé de vanille


Faire bouillir les 4 premiers ingrédients, dans un chaudron à fond épais, pendant 4 minutes
Fermer le feu et ajouter le reste des ingrédients
Brasser à toute les minutes pendants 5 minutes
Portionner les macarons dans de petites caissette de papier ou sur du papier parchemin
Garder au froid ou congeler

genny4
source modifié:  mykitchenscapades.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire