Voici mon blog... pleins de douceurs pour émoustiller vos papilles et vos yeux!
dimanche 15 mars 2015
VÉGÉ PÂTÉ
Pourquoi en acheter si on peu en faire du meilleur!!!
VÉGÉ PÂTÉ
-1 carotte moyenne en rondelle
-1 oignon moyen haché
-1 branche de céleri en morceaux
-1 pomme de terre moyenne en morceaux
-1 tasse de graines de tournesol
-1/2 tasse de beurre d'amande
-5 c à soupe d'huile d'olives
-1/2 tasse de farine de blé
-2 c à soupe de sauce soya
-1 c à soupe de sauce worchestershire
-1 c à thé de sel d'ail
-1 c à thé de poudre d'oignon
-1 c à thé de sel de céleri
-1 c à soupe de moutarde de dijon
-2 c à thé de basilic
-2 c à soupe de jus de citron
-1 tasse d'eau
Déposer les légumes dans un robot culinaire
Ajouter le reste des ingrédients (sauf l'eau)
Faire marcher le robot en ajoutant l'eau petit à petit
Déposer la préparation dans un moule à pain tapisser de papier parchemin
Cuire au four à 350°F ou 170°C pendant 40 minutes
Refroidir et servir
genny4
Bonjour, comment remplacer le beurre d'amande ? J'en trouve pas à l'épicerie.
RépondreSupprimerMerci. PS. C'est pour la recette de végépaté.
On peut facilement remplacer par du beurre d'arachides ou de noix.
RépondreSupprimerGenny4