mardi 17 mars 2015

GRATIN DE QUINOA, JAMBON ET KALE

 Un repas léger, parfait avec une bonne salade de légumes.

GRATIN DE QUINOA, JAMBON ET KALE

-1 tasse de quinoa
-1 1/2 tasses d'eau

-2 tasses de jambon coupé en morceaux
-5-6 grandes feuilles de kale hachées finement
-épices cajun ou au choix (un mélange d'épices qui va donner du punch!!)

-1 tasse de fromage râpé

Faire cuire le quinoa dans l'eau à couvert pendant environ 20 minutes
Verser dans un plat allant au four
Réserver
Faire suer le kale dans une poêle avec un peu d'eau, juste qu'à ce que les feuilles soient ramolies
Ajouter le kale, le jambon et les épices au quinoa
Bien mélanger
Ajouter le fromage
Gratiner au four 15 minutes, juste pour que le fromage fonde et que la préparation soit chaude.
Servir

genny4

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire