dimanche 22 février 2015

ROULEAUX DE LASAGNE KALE ET CHAMPIGNONS




 Un repas végétarien que tous aimeront!!! On peut facilement remplacer le kale par des épinards. J'ai passer mon fromage cottage ou mélangeur à main pour obtenir un fromage homogène que ressemble au ricotta.

ROULEAUX DE LASAGNE KALE ET CHAMPIGNONS

-8 pâtes à lasagne cuite al-dente

-3 contenants de champignons en tranches
-1 oignon haché fin
-6-7 grandes feuilles de kale haché finement (ou 1 sac d'épinards)

-1 contenant 500ml de fromage cottage (passer au robot ou malaxeur)

-1 contenant de sauce alfredo du commerce
-1 contenant de sauce rosé du commerce

Faire revenir l'oignon et les champignons dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et commence à colorer
Transférer dans un autre plat
Dans la même poêle, ajouter le kale avec un peu d'eau pour les faire ramolir
Réserver et bien égoutter
Monter les rouleaux de lasagne
Verser la sauce alfredo dans le fond d'un plat allant au four
Ajouter les rouleaux de lasagne
Verser la sauce rosé sur les rouleaux de lasagne (on peut ajouter du fromage râpé pour gratiner)
Cuire au four à 350°F ou 170°C pendant environ 30 minutes à découvert
Servir

genny4

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