samedi 21 février 2015

GÂTEAU SMOOTIES


Vous savez quand votre mari dit: je veux acheter ça...ça l'air bon...oui...oui...je vais tout le boire....et que 2 semaines plus tard il est encore dans le frigo!!! Et bien on fait un gâteau avec le reste!!!

GÂTEAU SMOOTIES

Mélange#1

-2 tasses de smooties
-2/3 tasse d'huile de canola
-2 oeufs
-1 1/2 tasses de sucre
-2 c à thé de vinaigre
-2 c à thé de vanille

Mélange #2

-3 tasses de farine
-3 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude

Bien mélanger les ingrédients du mélange#1 au fouet
Ajouter le mélange #2 et bien mélanger
Bien mélanger sinon de petites bulles de farine ce formeront dans la pâte
Mettre dans un moule graissé de 15x10 ou un moule à charnière de 10 po
Cuire dans un four préchauffé à 350°F ou 170°C, pendant environ 50 minutes, sur la grille de centre
Refroidir
J'ai mélangé 2 tasses de sucre à glacé avec un peu de smooties pour faire le glaçage.

*si il nous reste du smooties on peut facilement le congeler!!

genny4

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire