dimanche 11 janvier 2015

MUFFINS AU BEURRE D'ARACHIDES ET CONFITURE


Un déjeuner complet en muffin!!

MUFFINS AU BEURRE D'ARACHIDES ET CONFITURE

Mélange #1

-1/2 tasse de cassonade
-2 œufs
-1/2 tasse de beurre d'arachide
-1/2 tasse de beurre ou margarine
-1/2 c à thé de vanille

-1 tasse de lait

Mélange #2

-3 tasses de farine
-3 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1/2 c à thé de canelle

-Confiture au choix (moi j'ai utilisé de la garniture à tarte aux framboises)

Mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2 , le lait et bien brasser à la cuillère
Déposer le mélange dans des moules à muffins
Ajouter une belle cuillère de confiture au centre de la pâte
Cuire dans un four préchauffé à 350°F ou 170°C pendant environ 25 minutes , sur la grille du centre
La cuisson peut varier selon la grosseur des muffins!

genny4

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire