mardi 20 janvier 2015

CASSEROLE DE RIZ ET MERGUEZ



Une casserole tomatée pour passer vos reste de riz cuit.  On peut aussi ajouter des restes de légumes qui trainent dans le frigo!!

CASSEROLE DE RIZ ET MERGUEZ

-4 tasses de riz cuit
-6-8 saucisses merguez coupé en morceaux
-2 tasse de sauce tomates
-1 tasse de kale ou d'épinard haché
-1 tasse de champignon en tranches
-1-2 c à thé de sel d'ail
-sel-poivre
-Fromage râpé

Faire revenir les merguez dans une poêle environ 5 minutes ou jusqu'à ce quelles soient dorées
Déposer dans un plat allant au four
Dans la même poêle faire revenir les champignons et le kale 3 minutes
Déposer avec les saucisses
Ajouter le reste des ingrédients (sauf le fromage)
Bien mélanger
Cuire au four à 350°F ou 170°C pendant 45 minutes, à couvert
Retirer le couvercle et ajouter le fromage
Mettre la préparation sous le grill pour faire fondre le fromage
Servir

genny4

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