Voici mon blog... pleins de douceurs pour émoustiller vos papilles et vos yeux!
samedi 2 août 2014
MUFFIN ZUCCHINI ET FROMAGE À LA CRÈME
On peut facilement remplacer les pépites de chocolat par le zeste d'un citron dans cette recette.
MUFFIN ZUCCHINI ET FROMAGE À LA CRÈME
Mélange #1
-1/2 tasse d'huile végétale (canola)
-1 tasses de sucre
-2 œufs
-1 tasse de crème sûre (pas léger)
-1/2 tasse de fromage à la crème t° pièce
-1 tasse de lait
-2 petits zucchini râpés
Mélange #2
-3 tasses de farines
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-1 tasse de pépites de chocolat
Bien mélanger au fouet, les ingrédients du mélange #1 (sauf le lait et les zucchinis)
Ajouter le mélange #2, le lait et le zucchini et mélanger doucement
Mettre dans les moules à muffins (environ 14)
Cuire dans un four préchauffé à 350°F ou 175°C sur la grille du centre, pendant environ 25-30 minutes
genny4
source modifiée: papa tupperware
Ces muffins sont bien tentants !
RépondreSupprimerSouhaiterais-tu participer à notre escapade en cuisine de septembre sur le thème "Muffins et cupcakes" sur http://escapadeencuisine.wordpress.com/ ? A bientôt !
Merci pour cette recette . j'aime beaucoup !!
RépondreSupprimer