dimanche 24 août 2014

BLONDIES


La recette originale dit: infaillible...et je crois que c'est vrai!!!

BLONDIES

Mélange #1

-1 tasse de cassonade
-1/2 tasse de beurre ou margarine
-1 œuf
-1 c à thé de vanille

 Mélange #2

-1 tasse de farine
-2 c à thé de café instantané
-1 tasse de pépites de chocolat
-1/2 tasse de noix ou arachides hachées

Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et mélanger doucement à la mixette
Déposer la pâte dans un moule 8x8 po graissé tapisser de papier parchemin
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 25 minutes, sur la grille du centre

genny4
source: inspiredtaste.net

3 commentaires:

  1. Lorsque vous dites 2 c. thé de café instant c'est mélanger avec de l'eau ou bien uniquement les "grains"?
    Merci

    RépondreSupprimer
  2. C'est deux c à thé de grains de café instantanés (soluble) non dissous dans de l'eau.

    genny4

    RépondreSupprimer