jeudi 17 juillet 2014

GÂTEAU AU YOGOURT/2



GÂTEAU AU YOGOURT/2

Mélange #1

-4 œufs
-1 tasse de sucre
-1/2 tasse d'huile d'olive

-1/2 tasses de yogourt grec nature *

Mélange #2

-2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude


Bien mélanger les œufs et le sucre à la mixette (environ 2 minutes)
Ajouter le reste des ingrédients du mélange #1 et mélanger
Ajouter le mélange #2  et mélanger doucement
Déposer la pâte dans un moule bunt ou à cheminée beurré
Cuire dans un four préchauffé à 350°F ou 175°C pendant environ 50 minutes, sur la grille du centre
Garnir de glaçage au yogourt (1 1/2 tasses de sucre à glacer avec 2 cuillères de yogourt grec, vanille)

* on peut utiliser le yogourt de notre choix (vanille, fraise, bleuet, citron...)

genny4
source:api.allthecooks.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire