dimanche 22 juin 2014

GÂTEAU CAROTTES ET BETTERAVES



GÂTEAU CAROTTES ET BETTERAVES

Mélange #1

-1 tasse d'huile
-2 tasse de sucre
-4 œufs
-3 moyennes carottes râpées
-1 grosse betterave crue, râpées

Mélange #2

-3 tasses de farine
-3 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1 c à thé de cannelle
-1 c à thé de gingembre moulu
-1 c à thé de 4 épices

Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et bien mélanger
Déposer dans un moule à cheminée ou 13x10 po beurré
Cuire dans un four préchauffé à 350°F ou 275°C pendant environ 1 h 15, sur la grille du centre
Refroidir et garnir de glaçage au fromage*

Glaçage au fromage

-1 tasse de fromage à la crème à t° de la pièce
-1/4 tasse de beurre
-2 tasses de sucre glace
-1 c à thé de vanille

Bien mélanger tout les ingrédients à la mixette
Ajouter un peu de lait si le glaçage est trop épais

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire