samedi 31 mai 2014

PAIN ZUCCHINI ET CITRON


Mon pain à légèrement creusé au centre parce que j'avais mis de petites tranches de zucchini au centre pour faire joli mais les tranches se sont enfoncé dans le pain.

PAIN ZUCCHINI ET CITRON

Mélange #1

-1 1/4 tasse de sucre
-1/4 tasse de beurre ou margarine
-2 œufs
-2 petits de zucchini râpées
-zeste et jus de 1 citron
-1 c à thé de vanille

Mélange #2

-2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude

Bien mélanger à la mixette ou au fouet, les ingrédients du mélange #1
Ajouter le mélange #2 et bien mélanger
Verser un moules à pain bien beurré (on peut déposer un morceau de papier ciré au fond du moule pour faciliter le démoulage)
Cuire dans un four préchauffé à 350°F ou 275°C , environ 40 minutes, sur la grille du centre

genny4

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire