lundi 19 mai 2014

BOEUF AU BROCOLI (30 minutes)



BŒUF AU BROCOLI (30 minutes)

-1 1/2 lbs de cubes de boeuf bourguignon
-2 c à soupe d'huile
-1 1/2 c à soupe de farine

-1 bte (10 on) de consommé de boeuf
-2 c à soupe de sauce soya
-1 c à soupe de sauce worshestershire
 -1 oignon haché
-1 gousse d'ail hachée
-poivre

-1 brocoli coupé en fleurons

Faire revenir les cubes de boeuf dans une poêle bien chaude avec l'huile (en plusieurs fois si nécessaire)
Quand tous les cubes sont bien saisis, les remettre tous dans la poêle et saupoudrer de farine
Bien mélanger, avec une cuillère de bois, pendant 2 minutes pour que la farine cuisse
Ajouter le consommé et bien mélanger
Ajouter le reste des ingrédients (sauf le brocoli)
Cuire, sur un feu moyen, pendant 30 minutes à découvert
Si à la fin de la cuisson la sauce a trop réduite,  ajouter un peu d'eau
Ajouter le brocoli et couvrir 3 minutes jusqu'à ce que le brocoli soit cuit
Servir sur du riz

genny4

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire