dimanche 2 mars 2014

SOUPE AUX LÉGUMES ET JUS DE CAROTTES


 J'ai vraiment ADORÉ cette soupe!!!  Le jus de carottes donne une petite touche de sucré à cette soupe qui fait qu'on ne peut qu'en prendre un deuxième bol!!!

SOUPE AUX LÉGUMES ET JUS DE CAROTTES

-1 oignon moyen haché
-2 carottes moyennes en petits cubes
-2 branches de céleri en petits cubes
-environ 3/4 tasse de rutabaga (navet) en petits cubes
-1 c à thé d'origan séché
-1-2 c à thé de basilic séché
-1 c à thé de curcuma
-sel-poivre

-3 tasses de bouillon de poulet
-2 tasses de jus de carottes

-1/2 tasse de petites pâtes (genre coquilles, macaroni, orzo...)

Faire revenir les légumes dans un peu d'huile à feu moyen pendant 4-5 minutes
Ajouter les épices et faire revenir 1 minute
Ajouter le bouillon et le jus de carottes
Porter à ébullition et cuire environ 15-20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient cuit
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce que celles-ci soient cuites
Servir

genny4
inspiration: Ricardo

1 commentaire: