Un sucre à la crème facile à faire et pas cassant plutôt moelleux.
SUCRE À LA CRÈME LAURA SECORD
-1 lb de beurre salé
-1 Kg de cassonade dorée
-1 Kg de sucre à glacer
-1 canne de lait carnation
-1 c.à thé d'essence de vanille
Dans un chaudron, faire fondre la cassonade, le beurre et le lait
carnation et porter à ébulition.
Baisser le feu à médium et
laisser mijoter 15 minutes.
Retirer du feu, ajouter la vanille et
laisser reposer 5 minutes.
Ensuite utiliser un mixette et
ajouter au mélange le sucre a glacer graduellement.
Battre le mélange
pendant 8 minutes.
Verser dans un plat rectangulaire(13x9 pouce) tapissé avec du papier parchemin et
mettre au frigo pendant au moins 4 heures.
genny4
source: Recettes du québec
Ils doivent se manger tout seul ces petits carrés...
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