dimanche 5 janvier 2014

SUCRE À LA CRÈME LAURA SECORD

 Un sucre à la crème facile à faire et pas cassant plutôt moelleux.

SUCRE À LA CRÈME LAURA SECORD

-1 lb de beurre salé
-1 Kg de cassonade dorée
-1 Kg de sucre à glacer
-1 canne de lait carnation
-1 c.à thé d'essence de vanille

Dans un chaudron, faire fondre la cassonade, le beurre et le lait carnation et porter à ébulition.
Baisser le feu à médium et laisser mijoter 15 minutes.
Retirer du feu, ajouter la vanille et laisser reposer 5 minutes.
Ensuite utiliser un mixette et ajouter au mélange le sucre a glacer graduellement.
Battre le mélange pendant 8 minutes.
Verser dans un plat rectangulaire(13x9 pouce)  tapissé avec du papier parchemin et mettre au frigo pendant au moins 4 heures.

genny4
source: Recettes du québec

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