Voici mon blog... pleins de douceurs pour émoustiller vos papilles et vos yeux!
samedi 25 janvier 2014
MUFFIN AU GERME DE BLÉ
Un muffin que j'apprécie car il n'est pas trop sucré et avec un peu de beurre c'est un déjeuner réconfortant!! On peu ajouter des noix, des fruits secs ou même, pour les enfants, quelques pépites de chocolat.
MUFFIN AU GERME DE BLÉ
Mélange #1
- 2 œufs
- 1 tasse de cassonade
- 1/2 tasse d'huile d'olive
-1 1/2 tasses de lait additionné de 1 c à soupe de vinaigre
Mélange #2
-2 tasses de farine
-1 1/2 tasses de germe de blé
-3 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1/2 c à thé de cannelle
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2, le lait et bien mélanger
Déposer dans les moules à muffins
Cuire dans un four préchauffé à 350°F pendant environ 25 minutes, sur la grille du centre (la cuisson varie selon la grosseur des muffins
Donne 8 gros muffins
genny4
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire