samedi 25 janvier 2014

MUFFIN AU GERME DE BLÉ



 Un muffin que j'apprécie car il n'est pas trop sucré et avec un peu de beurre c'est un déjeuner réconfortant!!  On peu ajouter des noix, des fruits secs ou même, pour les enfants, quelques pépites de chocolat.

MUFFIN AU GERME DE BLÉ

Mélange #1

- 2 œufs
- 1 tasse de cassonade
- 1/2 tasse d'huile d'olive

-1 1/2 tasses de lait additionné de 1 c à soupe de vinaigre

Mélange #2

-2 tasses de farine
-1 1/2 tasses de germe de blé
-3 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1/2 c à thé de cannelle

Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2,  le lait et bien mélanger
Déposer dans les moules à muffins
Cuire dans un four préchauffé à 350°F pendant environ 25 minutes, sur la grille du centre (la cuisson varie selon la grosseur des muffins
Donne 8 gros muffins

genny4

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire