samedi 21 décembre 2013

CASSEROLE DE BOEUF HACHÉ, FÈVES AU LARD ET MACARONI AU FROMAGE


Le mélange semble inusité mais il faut essayer!!!

CASSEROLE DE BOEUF HACHÉ, FÈVES AU LARD ET MACARONI AU FROMAGE

-1 bte de macaroni au fromage style Kraft diner

-1 lb de boeuf haché
-1 petit oignon haché
-1 bte (227ml) de fèves au lard aux tomates

-fromage râpé au gout

Faire le macaroni au fromage selon les indications de la boite
Réserver
Faire revenir le boeuf haché avec l'oignon dans un peu d'huile jusqu'à ce que la viande soit complètement cuite
Égoutter la viande pour enlever le gras de cuisson
Ajouter les fèves au lard dans le boeuf haché et verser dans un plat allant au four
Ajouter le macaroni au fromage sur la viande
Garnir de fromage
Cuire au four à 350°F pendant environ 30 minutes

genny4
source modifiée: betty crocker

2 commentaires: